Anfahrt mit dem Auto

Der Parkplatz zum Landschaftspark liegt direkt hinter der Vereinsgaststätte. Über zwei Fußwege sind Sie innerhalb von zwei Minuten bei uns, natürlich auch mit dem Rollstuhl. Im Routenplaner ist unsere Adresse bereits eingetragen, so können Sie die Anfahrt einfach planen.
Anfahrt per Rad

An der Archimedischen Schraube treffen im Landschaftspark zwei Fernradwege aufeinander. Der von Reichenbach kommende Filstalradweg mündet in den von Villingen her kommenden Neckartalradweg und führt dann weiter direkt am Fluss entlang durch den Park.
Viele schöne und rollstuhlgerechte Wege machen den Landschaftspark für Spaziergänger erlebbar.

Ladestation für Elektrofahrräder

Samstags und Sonntags können Elektrofahrräder von 8:00 bis 18:00 beim Dampfbahner Verein direkt neben uns geladen werden. Zwei Steckdosen für Ladegräte befinden sich am Fahrradständer am Bahnhof der Dampfbahner.

Über den Routenplaner können Sie selbstverständlich auch die Anfahrt mit dem Fahrrad, den öffentlichen Verkehrsmitteln und den Weg zu Fuß planen. Einfach auf Route berechnen klicken und den Startpunkt eintragen.
Fußweg Fußweg